LA GRANDE CUISINAGE DE LA MUSIQUE

Fotos: Bernhard Mrak

 

Uwe kocht für Sie heute Abend Musik!

 

Der Koch: Uwe Felchle (Green Funk) | Ambassador de Service: Disko Christian Strasser | Special: Berk Kristal | Technik: Markus Liszt | gefördert von Wien Kultur | Dank an Kabelwerk für den Raum.

 

Jeder ist ein Musiker, jeder bringt einen Hit heraus, seit der Computer in allen Haushalten alltäglich ist. Und so schlucken wir täglich neue Hits!

Doch wie viel Arbeit steckt eigentlich dahinter, einen Hit zu kochen? Der musikalische Leiter von daskunst Uwe Felchle (Green Funk) begibt sich für Sie jeden ersten Freitag des Monats in einen Wettkampf gegen die Zeit.

Sein Ziel: einen Hit zu produzieren. Dabei begleitet ihn der “Ambassador de Service” Disko Christian Strasser. Uwe bleibt dafür nur eine Stunde Zeit. Die Musikrichtungen bestimmen die Zuschauer, damit nichts im voraus manipuliert werden kann. Sie können sogar singend mitkochen, wenn Sie Eier mitbringen! 60 Minuten müssen ausreichen, um einen Hit zu kochen! Sonst geht der Koch leer aus und verhungert – das heisst, die Bezahlung der Performance findet am Ende statt. (Cuisinage = Cuisine + Vernissage)